carpaccio di branzino alla ligure

ingredienti:

6cefb1225ed29b4674bc7f0bdfdf20c7.jpg1 branzino da 800g circa, 2 patate , 2 pomodori, 2 cucchiai di olive taggiasche, poco soncino, salsa al pesto olio sale e pepe, fogli di maggiorana.

squamate, sfilettate e deliscate il branzino.

bollite le patate, lasciatele raffreddare e pelatele, poi tagliatele a cubetti.

lessate i pomodori per circa 10 secondi, raffreddate e pelate, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti.

condite le patate, i pomodori e le olive con olio sale e pepe e foglie di maggiorana. 

disponete poca insalata nei piatti, aggiungete le patate profumate con pomodorini ed olive. tagliate finemente il branzino disponetelo sopra l’insalata ligure e condite con olio e sale.

guarnite con la salsa al pestocarpaccio di branzino alla ligure.JPG

carpaccio di branzino alla ligureultima modifica: 2008-01-13T19:51:35+01:00da flybird76
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